首页 >> 会议预告 >> 正文

报告题目:地方标准制定规范解读及标准编写

作者:    发布时间:2020-12-04    浏览:

报告人:王迁
    报告时间:2020125日(星期六)10:00
    报告地点:长安校区 格物楼二楼3201会议室
    报告人简介:
    王迁,陕西省农业标准化技术委员会委员,标准化专家,长期从事标准化基础理论研究和实践,多次参与省级、国家级有关标准审定和各类标准化试点示范项目考核评估工作。主要参与《地方标准制定规范》《山川秀美工程管理规范》《地理标志产品 柞水木耳》等重要省级地方标准起草和《国家农业标准化示范区管理办法》《陕西省标准化补助经费管理办法》《陕西省专业技术标准化技术委员会管理办法》等办法规定修订,主导开展《陕西省山川秀美系列标准》实施效益评价研究和新丝路标准化战略联盟区域标准化工作研究,主笔起草《陕西省标准化专项经费管理办法》《陕西省关于加强农业农村标准化工作实施意见》《陕西省标准化专家库管理办法》等政策文件,指导编制《陕西省美丽乡村标准体系规划》《陕西省乡村振兴标准体系规划》《陕西省养老服务标准体系规划》《陕西省特种设备标准体系规划》等。多次面向科研院所、政府单位和标准化技术组织等进行标准化基础知识培训。